Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

Big Evil corp.
МММ... Еще один без полезно прожитый день... А жизнь то идет, вот так взглянеш на нее со стороны, и понимаешь что ничего по настоящему стоящего, или хотя бы интересного в ней то в принципе и не было... Все говорят что нужно идти и делать что то, но куда идти и что делать не уточняют! А если я не знаю что я хочу делать, и что делает меня счастливой... Блин может я как Декстер человек без чувств и эмоций? Так что мне тогда записыватся в клуб анонимных киллеров? Где это клуб? Запишите меня!

@музыка: Elbow - Grounds for divorce

@настроение: удрученное

@темы: Life sux, Горох об стену

URL
Комментарии
2010-03-14 в 11:35 

Orhey
Хех... бесполезно прожитый день, мда очень оптимистический настрой. Тебе от жизни скучно ? могу подсказать что делать. Если конечно это не пустой трёп.

2010-03-14 в 15:03 

Big Evil corp.
Orhey Ну давай, только без крейзи идей типа, (продать все что есть, купить фольксваген, податься в хиппи и колесить по свету) Ибо это мне в голову приходит уже давно, но видемо чтоб так поступить, нужно узать что жить тебе осталось года 2, и терять нечего! А остальные идеи преветствуются:thnk:

URL
2010-03-16 в 08:16 

Orhey
Научись играть на каком нибудь инструменте, заработай денег и купи себе 2 колеса(мотоцикл), найди книги которые учат береч деньги(например книги брайна трейси), потом найди людей со схожими интересами. Съездийте в тайгу недели на 2-3, на сплав по реке(выхватиш адреналину больше чем весиш), ну и ко всему этому можно просто покататься на велосипеде после ящика пивка=) но эт так, шутка...

И это только для начала!!! про книжки пока объяснять не буду =) но надо!

2010-03-16 в 08:18 

Orhey
Да кстати нафиг продавать всё, лучше заработать на свою мечту и оставить всё что есть, точнее это всё приумножить. =)

2010-03-16 в 22:35 

Big Evil corp.
Беречь деньги то я могу, а вот зарабатывать... А Тайгу, не люблю когда холодно, для меня минус пять это лютый мороз)))) И еще на велосипеде я кататься не умею, да мне стыдно!!! Но вместо велика мне в детстве купили ролики=) А мотоцикл это несбывшаяся мечта, я надеюсь пока несбывшаяся))) А за идеи спасибо:beer:

URL
   

Broadway

главная